América vence Betis e mantém 100% no Mineiro Sub-20

O América chegou à sua terceira vitória no Mineiro Sub-20. Com um gol em cada tempo, a equipe bateu o Betis por 2 a 0 na manhã deste sábado (29), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela terceira rodada, mantendo os 100% de aproveitamento.

América venceu com gols de Carlos Junio e Diogo. Foto: Mourão Panda/ América

Os gols do Coelhãozinho foram marcados por Carlos Junio, com assistência de Diogo, aos 42 minutos do primeiro tempo, e por Diogo, em chute forte de fora da área, aos 20 da etapa final.

Com o resultado, o time americano manteve a liderança isolada do Grupo D, com nove pontos, três a mais que o Pouso Alegre, que goleou o América-TO por 5 a 1 neste sábado. O Betis é o quarto colocado da chave, zerado.

Na quart rodada do torneio, o Betis recebe o América-TO no sábado (05), às 10h, no Estádio José Mapa Filho, em Ouro Branco. O América folga na rodada.