Athletic e Atlético ficam no empate na ida da semifinal do Mineiro Sub-15

Na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Mineiro Sub-15 de 2022, realizada no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei, Athletic e Atlético empataram pelo placar de 1 a 1.

Athletic e Atlético empataram (Foto: Fernanda Trindade/Athletic Club)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Os Meninos de Aço saíram na frente, com um gol de Vinícius aos três minutos, mas aos 10, o Galo igualou o marcador com Kawe. Na fase de classificação, os atleticanos haviam feito 3 a 1, no mesmo local.

Com o resultado, quem vencer o jogo de volta, marcado para sábado (dia 3), às 09 horas, na Cidade do Galo, em Vespasiano, garantirá um lugar na final da competição. Se houver novo empate, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.