Atalanta e Empoli aprontam novamente e estão na final do Italiano Sub-19

A fase semifinal do ‘Campionato Primavera’, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, teve jornada dupla no estádio Enzo Ricci, em Sassuolo, e definiu os dois clubes que avançaram à decisão do título: Internazionale e Sampdoria, os dois melhores da fase regular, foram eliminados por Empoli e Atalanta.

Empoli desclassificou a Inter (Foto: Site oficial da Internazionale)

A Inter perdeu para o Empoli, por 3 a 2, no estádio Enzo Ricci, em Sassuolo. Lipari abriu o placar no primeiro tempo, mas Zanotti empatou e Vezzoni virou. Na segunda etapa, Asslani deixou tudo igual em cobrança de falta a dez minutos do fim. Na prorrogação, Baldanzi acertou a trave. Sottini vê o segundo cartão amarelo e deixa os nerazzurri com um a menos. Na etapa final, Sangalli também leva o segundo amarelo e deixa a Inter com nove. Em vantagem numérica, o Empoli chega ao gol da classificação através de Manfredi, no último minuto.

A Samp perdeu para a Atalanta, por 2 a 1. Os três gols saíram durante a primeira parte do jogo. Ghislandi e Scalvini abriram vantagem para o time de Bérgamo e Yepes descontou para a equipe de Gênova.

Assim, Atalanta, quinta colocada, e Empoli, sexto, estão final do campeonato, que também acontecerá em jogo único, no mesmo local.