Aspirantes: Vitória vence o América-MG e se aproxima da classificação

Nesta terça-feira, o Vitória deu um passo importante para a classificação no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O Rubro-Negro venceu o América-MG por 3 a 1, com dois gols de Eron e um de Hebert, o Leão assumiu a liderança do Grupo C.

Com um jogo movimentado e as duas equipes buscando o gol, Vitória e América-MG fizeram um primeiro tempo disputado. As melhores chances foram dos donos da casa, porém o Coelho assustou com uma bola na trave nos minutos finais.

O Vitória voltou do primeiro tempo em busca do gol, e logo com oito minutos, Jhemerson perdeu o pênalti, defendido pelo goleiro Jory. Aos 23 minutos, mais uma oportunidade para o Rubro-Negro, e desta vez, Eron pegou a bola e converteu o pênalti, abrindo o placar do jogo. Aproveitando o bom momento no jogo, o Vitória ampliou ao placar três minutos depois com Hebert. O Coelho reagiu dez minutos depois com Pilar e diminuiu o placar. No fim do jogo, Eron, o destaque da partida marcou mais um para o Vítoria aos 44 minutos e deixa o Leão próximo da clasificação.

O Rubro-Negro fica com dez pontos na liderança do Grupo C. Porém, o São Paulo que enfrenta o Atlético-PR ainda nesta terça-feira (9), pode tirar o clube baiano da ponta.