Artilheiro aparece e Santos vence CRB pelo Brasileirão de Aspirantes

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Santos ganhou do CRB pelo placar de 2 a 0, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, nesta quinta-feira (22).

Bruno Henrique comemora um de seus dois gols (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

Com o resultado, o Peixe segue invicto e subiu para a quarta colocação do Grupo A, com quatro pontos ganhos. Já o alvirrubro de Maceió continua sem vencer e é o quarto colocado do Grupo B, com um ponto conquistado.

Os dois gols do time santista, que estreou Edinho, filho de Pelé, como treinador da equipe, foram marcados por Bruno Henrique, também conhecido como Bruno Marques. O centroavante grandalhão, que havia feito o único gol do seu time na estreia, inaugurou o marcador em uma cabeçada aos 44 minutos do primeiro tempo e fechou a conta aos 26 minutos da etapa final, também de cabeça.

Na próxima rodada, as duas equipes vão atuar fora de casa. O Santos enfrentará o Corinthians, no Parque São Jorge, enquanto o CRB visitará o Avaí, na Ressacada.