Léo Souza faz dois e dá vitória e classificação ao Santos na Copa Ipiranga Sub-20

Em duelo de invictos, o Santos derrotou o Criciúma, por 2 a 0, pela quarta rodada da fase de classificação da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, nesta sexta-feira (9), no Campo da PUC-RS, em Porto Alegre.

Os dois gols da equipe santista foram marcados pelo atacante Léo Souza, que assumiu o topo da artilharia, agora com quatro tentos anotados.

“O jogo foi bom, conseguimos ter um ótimo controle da partida. Perdemos algumas chances, mas o time manteve uma noção boa de espaço e apresentou uma razoável parte tática. Perdeu um pouco de intensidade no primeiro tempo, mas, no segundo, impôs o ritmo de jogo e construiu o placar antes dos 15 minutos, o que facilitou nosso trabalho. É uma experiência muito válida vir aqui e jogar com bons times”, analisou o técnico do Peixe, Marcos Soares, ao site oficial do clube.

whatsapp-image-2016-12-09-at-17_02_231
Santos segue impecável no torneio (Foto: Site oficial do Criciúma)

O Santos lidera a Chave B, com nove pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento e garantiu não só a classificação antecipada às quartas de final como o primeiro lugar. O Criciúma segue com cinco, está em segundo, mas folga na última rodada. O Flamengo é o terceiro, com quatro, e precisa de um empate para avançar ao mata-mata. O Cruzeiro, com dois pontos, também tem chances. Já o Toluca, do México, com apenas um ponto somado, está eliminado.

A quinta e última rodada será neste domingo (11), no mesmo local, com Toluca x Cruzeiro (17 horas) e Santos x Flamengo (20h30).