Araxá vence Ponte Nova e mantém chances de classificação no Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, adiada em função da greve dos caminhoneiros, o Araxá derrotou o Ponte Nova, por 4 a 2, no Estádio Fausto Alvim, na cidade de Araxá.

Ganso derrotou Ponte Nova (Foto: Facebook oficial do Araxá)

Em uma partida disputada e que terminou com dez cartões amarelos aplicados, sendo sete para os mandantes, Gustavo Barros abriu o placar aos 28 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Julio Cezar chegou a empatar aos dez minutos, mas Alexandre, aos 19, recolocou o Ganso na frente e Mateus Damasceno, aos 40, ampliou. Já nos acréscimos, aos 49 minutos, Rafael Eduardo diminuiu, mas ainda deu tempo para Gabriel Cunha, aos 51, anotar o quarto do time da casa.

Com o resultado, o Araxá, vice-campeão em 2017, foi a nove pontos e está em sétimo lugar, dois a menos que o sexto colocado, União Luziense. O Ponte Nova permanece com cinco, na nona posição, e tem remotas chances de classificação. O campeonato terá uma pausa e retorna no dia 21 de julho, para as duas últimas rodadas desta fase, definindo os seis que seguirão na briga pelo título.