América empata com o Cruzeiro e é o primeiro finalista do Mineiro Sub-14

Cruzeiro e América empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira (5), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, em jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro Sub-14.

Raposa dominou Coelho, mas foi eliminada (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Precisando de uma vitória por pelo menos dois gols de diferença para levar o confronto para os pênaltis, já que o Coelho havia feito 2 a 0 na ida, a Raposa teve o controle da posse de bola desde o apito inicial, mas foi o time visitante que abriu o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, com Caio.

Na volta da etapa complementar, o Cruzeiro pressionando o tempo todo, conseguiu empatar aos 11 minutos, com Ítalo Magnata, chegou a carimbar o travessão, em falta cobrada por Nakamura, mas não foi o suficiente.

Com o resultado, o América está na final do Estadual da categoria e irá encarar Atlético (atual campeão) ou Minas Boca, que fazem o duelo de volta da semifinal neste sábado (6), na Cidade do Galo, em Vespasiano. A equipe atleticana joga por um empate.