Apenas para cumprir tabela, São Paulo vence Goiás pelo Brasileiro Sub-20

O São Paulo ganhou do Goiás por 1 a 0, em pleno Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia, em jogo válido pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Goiás perdeu para o São Paulo (Foto: Divulgação/GEC)

O jogo foi equilibrado, com oportunidades para os dois times. Melhor para o Tricolor Paulista, que já aos 42 minutos do segundo tempo marcou o gol decisivo, Arthur Yan recuperou a bola e deixou com Maioli, que partiu pela direita e fez o passe para Talles Wander, dentro da área, finalizar no canto esquerdo para decretar a vitória são-paulina.

Com o resultado, São Paulo e Goiás estão com sete pontos somados e dividem a oitava colocação do Grupo B, ambos já sem chances de avançar às quartas de final.