Andirá elimina Tuna Luso fora de casa na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de 2023, Tuna Luso-PA e Andirá-AC empataram por 1 a 1, no Estádio Francisco Vasques, em Belém.

Tudo igual no tempo normal (Foto: Divulgação/TLB)

Num gramado encharcado, em função da chuva, que inclusive causou o adiamento da partida por algumas horas, o time acreano saiu na frente com gol de Diogo, aos 34 minutos do primeiro tempo, e levou o empate em cobrança de pênalti de Juan, aos 32 minutos da etapa final.

Com o resultado, a definição do classificado se deu nas penalidades máximas. Melhor para o Morcego, que contou com duas defesas do goleiro Carlos para vencer os donos da casa por 4 a 2.

Agora, na segunda fase, em jogos de ida e volta, o Andirá terá pela frente o Fast-AM, que eliminou o Dianapolina-TO. A CBF ainda não definiu os mandos de campo.