Andirá e Fast Clube não saem do zero pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, Andirá e Fast Clube ficaram no empate por 0 a 0, no Estádio Antônio Aquino Lopes, também conhecido como Florestão, na cidade de Rio Branco.

Nada de gol no Florestão (Foto: Divulgação/FFAC)

O Morcego era melhor até passar a jogar com um menos desde os sete minutos do segundo tempo, após expulsão de Vini, por chutar um adversário, mas conseguiu sair de campo sem ser derrotado. Sua melhor chance saiu aos 36 minutos da etapa inicial, em chute de Eduardo na trave.

O jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (3), às 16h (de Brasília), no Estádio Ismael Benigno, em Manaus. Quem vencer chegará às quartas de final. Em caso de novo empate, independentemente do placar, os times decidirão a classificação nos pênaltis.