América-MG bate Ceará pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo que abriu a terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado na Arena do Jacaré, na cidade mineira de Sete Lagoas, o América-MG derrotou o Ceará pelo placar de 2 a 0.

Coelho fez 2 a 0 no Vozão (Foto: Rafael Costa/cearasc.com)

Os dois gols do Coelho foram marcados no segundo tempo. Rodrigo Varanda inaugurou o marcador aos 11 minutos e Guilherme, aos 37, deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o América chegou aos seis pontos ganhos e assumiu a vice-liderança do Grupo A, enquanto o Ceará perdeu a segunda seguida, permanece com três pontos somados e caiu para a sétima posição.

As 20 melhores associações no Ranking Nacional de Clubes da CBF estão divididas em dois grupos na primeira fase do Brasileirão da categoria. Após turno único, a quatro melhores de cada estarão classificados às quartas de final.