Amazonense Sub-19 começa com alta média de gols

A primeira rodada do Campeonato Amazonense Sub-19 foi realizada no último sábado (2), em Manaus, com 23 gols em quatro partidas, proporcionando a excelente média de 5,75 por jogo.

Naça comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Nacional)

Destaque para o Nacional, que estreou com uma goleada sobre o Tarumã, por 5 a 0, no Estádio Ismael Benigno, a Colina. Rodinha, Igor Benfica e Lucas Rosas abriram larga vantagem para o Naça ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Rodinha e Igor Benfica fizeram mais um e sacramentaram o placar elástico.

“O que nos deixa satisfeitos não é o resultado em si, é como eles, os jogadores, se comportaram numa estreia, diante de um time totalmente diferente do qual fizemos um amistoso. Nossa equipe se comportou de forma brilhante, em termos de dedicação, de posicionamento, de consciência tática, principalmente para quem vem treinando dois meses. Então isso é resultado daquilo que você produz. Mesmo diante da vitória prefiro manter os pés no chão sempre, até porque só ganhamos uma partida ainda. Há muito o que percorrer, muito o que corrigir. Nossos jogadores estão de parabéns, a torcida que compareceu, mas é hora de já pensarmos no próximo adversário”, disse o técnico Paulão, ao site oficial do Nacional.

Demais resultados: CDC  Manicoré 2×3 Rio Negro (Carlos Zamith), Fast Clube 4×2 Atlético Amazonense (Carlos Zamith) e Sul América 2×5 Princesa do Solimões (Ismael Benigno).

Nesta primeira fase, nove clubes (o Holanda folgou na rodada inaugural) jogam entre si, em turno único, e os oito primeiros avançarão às quartas de final da competição.