Água Santa/SP vence Porto/PE e se classifica de forma antecipada na Copa SP

O Água Santa/SP derrotou o Porto/PE, nesta sexta-feira (06), no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, pela segunda rodada do Grupo 30 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time diademense abriu o placar com Gabriel Duarte, num lindo chute de fora da área. Marlon, de pênalti, empatou para a equipe de Caruaru, mas minutos depois Gabriel Duarte cruzou para Richard mandar a bola para o fundo das redes e recolocar os paulistas na frente. No segundo tempo, o inspirado Gabriel Duarte tocou para Pedro Henrique, livre dentro da área, se livrar do goleiro e definir o marcador.

agua-santa
Netuno fez mais uma vítima na Copinha (Foto: Michael Sanches/Água Santa)

Com este resultado e a vitória do Santo André sobre o Criciúma (2 x 0), na partida seguinte, o Netuno já está garantido na próxima fase da Copinha. Ramalhão e Porto estão com três pontos e o Tigre catarinense, que ainda não pontuou, além de lanterna, já está fora do torneio.

Na última rodada, domingo (8), no mesmo local, jogam Santo André x Porto, definindo o segundo classificado do grupo (o time do ABC tem a vantagem do empate por conta do saldo de gols), e logo depois, Água Santa x Criciúma.