Grêmio derrota atual campeão e é o único 100% na Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15

Pela terceira e última rodada da primeira fase da Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15, na tarde desta quarta-feira (30), no Estádio do CFZ, no Rio de Janeiro, o Grêmio-RS venceu o Santos-SP, pelo placar de 1 a 0.

As duas equipes vinham de duas vitórias e fizeram um confronto direto pela liderança do Grupo E. Melhor para o time gremista que manteve os 100% de aproveitamento com o gol marcado por Robert, aos nove minutos do primeiro tempo. Veja em https://www.youtube.com/watch?v=cwotefB3h-Q.

Tricolor gaúcho é o destaque do torneio (Foto: Site oficial do Grêmio)

Com o resultado, o Grêmio chegou aos nove pontos e garantiu a primeira posição, sem ter sofrido um gol sequer. Nas quartas de final, nesta quinta-feira (31), terá como adversário o Cruzeiro-MG, segundo do C, com seis pontos ganhos, às 09 horas, no Campo 3. No mesmo horário, porém no Campo 1, o Santos, atual campeão, pegará o invicto Fluminense-RJ, primeiro de B, com sete pontos conquistados.