Água Santa goleia Portuguesa Santista e segue na ponta do Grupo 04 no Paulistão Sub-20

Pela 12ª (primeira do returno) rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Água Santa goleou a Portuguesa Santista, pelo placar de 3 a 0, no estádio da Vila Alice, em Diadema.

A vitória foi definida ainda no primeiro tempo. De pênalti, Tavison abriu o placar, aos 22 minutos. Lucas Gadelha ampliou aos 33 e ele mesmo decretou a goleada do Netuno.

Tavison fez de pênalti (Foto: Facebook oficial do Água Santa)

Com o resultado, o Água Santa segue invicto e lidera o Grupo o4, com 30 pontos  ganhos, quatro a mais que o São Paulo, que teve seu jogo contra o Santo André remarcado para o dia 15 de agosto. Já a Portuguesa Santista é a sétima colocada, com 16 pontos somados.