Oeste derrota Audax e vence a primeira no Paulistão sub-20

O Oeste segue vivo na briga por uma vaga nas oitavas de final do Paulistão sub-20. A equipe bateu o Audax por 3 a 1 na tarde desta segunda (16), no CT Vila Porto, em Barueri, pela quarta rodada do torneio e conquistou sua primeira vitória.

Pedro Favorito marcou um dos gols. Foto: Reprodução/ Instagram

Com o resultado, o Rubrão pulou para a terceira posição do Grupo 4, com cinco pontos, dois a menos que o time de Osasco, que manteve a liderança. O São Paulo, que bateu o Juventus por 2 a 0, ficou na vice-liderança, com sete pontos, cinco a frente do adversário desta segunda, lanterna da chave.

Os donos da casa começaram surpreendendo logo aos dois minutos. Fábio Lima chutou de muito longe, a bola subiu e caiu dentro do gol, encobrindo o goleiro. O Audax reagiu e empatou aos 22, com Pedro Vitor, que arriscou de fora da área e marcou um belo gol de canhota.

Os visitantes seguiram tendo as melhores chances para virar, mas o Oeste foi preciso para retomar a vantagem. Aos 21 minutos da etapa final, o goleiro Coutinho saiu mal em cobrança de falta e Pedro Favorito só completou para o gol.

Aos 39, José Neto parou o contragolpe do time de Barueri com falta e levou o segundo amarelo, deixando o Audax com um a menos. Os donos da casa aproveitaram e, aos 43, mararam o jogo com Tite, que completou passe na área após roubada de bola no meio.

As duas equipes voltam a campo pela quinta rodada da primeira fase na próxima sexta (20), às 15h. O Oeste pega o Juventus no CT Vila Porto e o Audax recebe o São Paulo no Estádio José Liberatti, em Osasco.