ABC sagra-se campeão potiguar sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Potiguar Sub-17, o ABC‎ venceu o‎ Clássico Rei diante do rival‎ América pelo placar de 2 a 0, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Mais Querido comemora título em casa (Foto: Site oficial do ABC)

O Mais Querido, que terminou com 100% de aproveitamento (sete triunfos), ainda perdeu Gil Robinson, expulso aos 44 minutos do primeiro tempo, quando já vencia por 1 a 0, gol de Fábio, aos 22. Mesmo com a inferioridade de atletas em campo, o time alvinegro seguiu melhor e Oziel, aos 37 minutos da etapa final, deu números finais ao marcador.

⁣Esta foi a quinta vez consecutiva que ABC e América disputaram o título potiguar sub-17. ⁣Foram‎ premiados‎ os‎ artilheiros‎ da‎ competição‎ Pablo‎ Guilherme,‎ do‎ América,‎ e‎ Fábio‎ Vicente,‎ do‎ ABC,‎ ambos‎ com‎ seis‎ gols.‎ Também‎ do‎ ABC,‎ Wemerson‎ Luz‎ foi‎ eleito‎ o‎ craque‎ e‎ Carlos‎ Henrique‎ terminou como o‎ goleiro‎ menos‎ vazado.

Com‎ o‎ título,‎ o ABC, que fez 21 gols e sofreu apenas um, garantiu‎ vaga‎ na‎ Copa‎ do‎ Brasil‎ Sub-17 de 2023, como o único representante do Rio Grande do Norte.