Definida a final do Candango Sub-15

A fase semifinal do Campeonato Candango Sub-15 teve suas partidas de volta realizadas, definindo os dois finalistas da competição.

Real Brasília eliminou Gama (Foto: @juliocsphoto/RFC)

O Real Brasília venceu o Gama pelo placar de 2 a 1, no Estádio Ciro Machado, na capital. Logo aos cinco minutos, Daniel inaugurou o marcador. No segundo tempo, Gustavo chegou a empatar para o Periquito, aos 15 minutos, mas Wagner, aos 30, classificou o Leão, que havia perdido na ida pelo mesmo placar e avançou por ter melhor campanha geral.

O outro classificado é o Paranoá, que empatou por 1 a 1 com o Capital, no Estádio Vasco Viana de Andrade, também em Brasília. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Luis Felipe abriu o placar, mas na etapa final, de pênalti, Caio Henrique, aos 19 minutos, fez o gol da classificação dos mandantes, que haviam feito 2 a 1 na ida.

A decisão do título entre Real Brasília e Paranoá está marcada para sábado (dia 6), às 09h30, no Estádio Maria de Lourdes Abadia, conhecido popularmente como Abadião, em Ceilândia.