CTE Colatina e Nova Venécia empatam pelo Capixaba Sub-20

Em jogo válido pela quinta rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Capixaba Sub-20, CTE Colatina e Nova Venécia empataram por 2 a 2, no Estádio Justiniano de Mello e Silva, na cidade de Colatina.

Partida em Colatina teve quatro gols, dois para cada lado (Foto: Divulgação/CTE Colatina)

Em cobrança de pênalti, aos 16 minutos do primeiro tempo, Thaylan abriu o placar para os visitantes. Aos 30, Vitor Hugo deixou tudo igual. Os mandantes viraram aos 21 minutos da segunda etapa, com Yuri, mas aos 27, João Pedro marcou contra e definiu o empate.

Na outra partida da Chave A, Real Noroeste e São Mateus também empataram por 2 a 2. Assim, o Nova Venécia, único invicto, lidera com oito pontos ganhos, um a mais que Linhares. O CTE Colatina foi a cinco, o Real Noroeste chegou a quatro e o São Mateus, que ainda não venceu, é o lanterna, com apenas dois pontos somados.