Ceilândia perde os 100% de aproveitamento no Candango Sub-20

Em jogo realizado no Espaço Julios Bol, em Brasília, pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Candango Sub-20, Bolamense e Ceilândia empataram por 1 a 1.

Tudo igual para Bolamense e Ceilândia (Foto: Divulgação/CEC)

Já classificado, Gato Preto tinha 100% de aproveitamento e viu Elber colocar os mandantes na frente logo aos oito minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 21, Thiago impediu a derrota da equipe visitante, que ficou com um a menos aos 35 minutos da segunda etapa, depois da expulsão do goleiro Thierry José, que colocou a mão na bola fora da área.

Com o resultado, o Ceilândia chegou aos 19 pontos ganhos no Grupo A e está três à frente do vice-líder Gama. Já o Bolamense subiu para a sexta posição, com oito pontos somados.