Guarani goleia e permanece invicto na ponta do Grupo 5 no Paulista Sub-15

Em confronto entre os dois primeiros colocados do Grupo 5, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Guarani goleou o União Barbarense pelo placar de 4 a 0, no Centro de Treinamento do Bugre, em Campinas.

Festa bugrina em casa (Foto: @diogophotto/GFC)

Vinicius Bortolucci inaugurou o marcador logo aos dois minutos e ele mesmo, aos 14, ampliou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Vinicius Romão estufou as redes aos dez e aos 15 minutos, decretando a goleada bugrina.

O resultado fez o Guarani manter a sua invencibilidade, chegar aos 17 pontos ganhos e se isolar ainda mais na primeira colocação, contra 11 do próprio União Barbarense, que ocupa o segundo lugar. O União São João, que empatou em casa contra o Rio Branco (2 x 2), perdeu a chance de se aproximar e permanece em terceiro, agora com nove pontos somados.

Após dez rodadas, os dois primeiros se garantirão na próxima fase do Estadual da categoria. O terceiro precisará ser um dos oito melhores entre os 12 grupos.