Fortaleza goleia União em estreia no Cearense Sub-17

O Fortaleza goleou o União, pelo placar de 4 a 0, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo B do Campeonato Cearense Sub-17, realizado no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.

Tricolor de Aço comemora um de seus gols (Foto: Karim Georges/Fortaleza EC)

A partida teve domínio completo do Tricolor de Aço, que com uma forte pressão imposta saiu na frente logo nos minutos iniciais, com Diego Horta, de cabeça. Ainda no primeiro tempo, após cobrança de falta de Vitinho, Diego Horta se antecipou à zaga adversária e desviou para o fundo das redes, marcando seu segundo gol. Minutos depois, outra assistência de Vitinho, dessa vez para Renato, que girou e bateu forte no ângulo. Na segunda etapa, Luiz Hyago acertou o travessão. Depois, após cruzamento de Pedro Paulo e rebote do goleiro, Hemerson, que tinha acabado de entrar, completou a goleada.

A primeira fase tem dois grupos com oito clubes cada. Após turno único (sete rodadas), os quatro primeiros colocados do A vão enfrentar nas quartas de final os quatro melhores do B.