Fortaleza estreia com empate no Cearense Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Cearense Sub-20, o Fortaleza empatou por 2 a 2 contra do Arsenal de Caridade, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.

Leão cedeu empate ao Arsenal (Foto: Site oficial do Fortaleza EC)

O lateral estreante Júlio abriu o placar aos 14 minutos, aproveitando cruzamento da esquerda, de Matheus, para acertar uma bomba, de primeira, indefensável. O Leão seguiu pressionando o adversário, criou mais chances e conseguiu ampliar aos 43, quando Lucas Kallyel cobrou escanteio e Geilson Souza, posicionado no primeiro poste, mandou de cabeçara para o fundo das redes.

No entanto, no segundo tempo, o Leão permitiu a reação dos visitantes. Caíque descontou logo aos quatro minutos e Nicolas Santos, aos 13, deixou tudo igual.

Na próxima rodada, marcada para o feriado de 7 de setembro, em jornada dupla no mesmo local, o Arsenal enfrentará o lanterna Alvinegro, às 13h30, enquanto o Fortaleza entrará em campo às 15h30 para encarar o líder São Gerardo.