Brasil bate Colômbia e já está na semifinal do Pan

O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 0, nesta quinta-feira (26), no Estádio Sausalito, na cidade chilena de Viña del Mar, pela segunda rodada do futebol nos Jogos Pan-Americanos.

Brasileiros comemoram o primeiro gol (Foto: Lesley Ribeiro/CBF)

O capitão Guilherme Biro abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, livre na área, após assistência de Matheus Nascimento. Aos seis minutos da segunda etapa, Michel fez lindo lançamento para Marquinhos, que chegou com velocidade na área e tocou para Gabriel Pirani chutar colocado e definir o marcador.

Assim, o Brasil já está classificado para a semifinal e lidera com seis pontos ganhos. Estados Unidos e Colômbia, que se enfrentam na última rodada, têm três pontos. Honduras, que será o adversário da seleção comandada por Ramon Menezes no domingo (29), ainda não pontuou.

“Era um objetivo nosso conseguir a classificação antecipada. Agora é seguir em busca do título da competição”, afirmou Guilherme Biro, ao site oficial da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).