Iranduba e Grêmio empatam pela primeira rodada do Brasileirão Feminino Sub-16

Iranduba e Grêmio estrearam no Brasileirão Feminino Sub-16 na tarde deste sábado (12) com um empate. As duas equipes marcaram no início do segundo tempo e ficaram no 1 a 1 no CT Sorocaba 1.

Giulia abriu o placar para o Tricolor. Foto: Reprodução/ MyCujoo

Com o resultado, os dois times ficaram empatados na vice-liderança do Grupo C, com um ponto cada. O São Paulo, que bateu o Vitória por 4 a 0, lidera a chave. Apenas o líder de cada grupo e o melhor segundo colocado geral avançam às semifinais.

Cada time teve uma chance de gol no primeiro tempo, mas nem Júlia Victória, pelo lado amazonense, nem Pyetra, pelo lado gremista, conseguiram balançar as redes.

Na etapa final, o Tricolor saiu à frente em um belo gol de Giulia, que aproveitou erro na saída de bola e bateu por cobertura, de fora da área. Aos 22, o Iranduba empatou em cobrança de falta de Julinha, que bateu forte e marcou.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada na próxima segunda (14).às 10h30. O Grêmio pega o Vitória no CT Sorocaba 1 e o Iranduba enfrenta o São Paulo no CT Sorocaba 2.