Líder Guadalajara perde para o Pumas UNAM, no Mexicano sub-20

Pela 16ª rodada do ‘Torneo Apertura’ da Liga MX sub-20, o líder Guadalajara foi derrotado pelo Pumas UNAM, por 2 a 1. Os universitários saíram na frente aos 43 minutos do primeiro tempo, com Ángel García. Alejandro Organista, aos dez minutos da etapa final, chegou a empatar para o conjunto tapatío, porém José Ríos, aos 35, deu a vitória à equipe anfitriã.

Líder perdeu para o Pumas UNAM (Foto: Site oficial do Chivas Guadalajara)

Demais resultados:

Atlético San Luis 1 x 3 Mazatlán, Necaxa 0 x 0 Mexiquense, Juárez 0 x 2 Querétaro, Tijuana 3 x 1 Pachuca, Atlas 1 x 0 Puebla, Monterrey 3 x 2 Cruz Azul, América 3 x 1 Tigres e León 4 x 3 Santos Laguna.

A duas rodadas do fim, o Guadalajara, que completou três jogos sem vencer e perdeu pela terceira vez nas últimas cinco partidas, lidera com 30 pontos ganhos e já está garantido no mata-mata, assim como os vice-líderes Monterrey e Cruz Azul, com 28.

O Pumas UNAM, agremiação há mais tempo invicta (cinco partidas) e que menos perdeu no campeonato (só duas vezes), aparece em quarto lugar, com 27. Atlas (25), Tigres (24), Léon (24) e Necaxa (22) fecham o G-8.

Mexiquense (21), Pachuca (20), América (20), Puebla (18) e Tijuana (16) seguem na luta pela classificação. Atlético San Luis (15), Juárez (14), Santos Laguna (13) e Querétaro (7), que venceu pela primeira vez, já estão sem chances.