PR Sub-17: Atlético vence Foz do Iguaçu e garante vaga antecipada na semifinal

Em jogo válido pela terceira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Atlético conseguiu uma vitória por 2 a 0 sobre o Foz do Iguaçu, no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba.

Furacão passou pelo Foz (Foto: Site oficial do Atlético-PR)

Após um primeiro tempo bastante equilibrado, com chances para as duas equipes e placar em branco, o atacante Iago desequilibrou na segunda etapa, marcando dois gols. O primeiro foi logo aos três minutos e o outro aos 32, decretando a vitória rubro-negra.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 18 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento, e garantiu a primeira posição do Grupo E, além de classificação antecipada às semifinais da competição. Maringá, com dez, Independente, com nove, e Coritiba, com sete pontos somados, brigam pela outra vaga. O Foz do Iguaçu, que ainda não pontuou, é o lanterna e já está eliminado precocemente.