Novo Hamburgo bate Cruzeiro, fora de casa, pelo Gaúcho Sub-17

Em jogo adiado da primeira rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Novo Hamburgo bateu o Cruzeiro, pelo placar de 2 a 0, no Complexo Esportivo Santos & Schein, na cidade de Canoas.

Noia levou a melhor sobre o Cruzeiro (Foto: Facebook oficial do Novo Hamburgo)

Os dois gols do Noia saíram no segundo tempo. Aos 24 minutos, Choco, que já havia cobrado falta na trave, inaugurou o marcador com uma bomba de dentro da área, sem chances para o goleiro Gustavo. Em seguida, Luiz foi expulso, deixando os visitantes com um a mais. Aos 28, Ruan de Freitas cruzou rasteiro, Alli chutou e após o rebote do arqueiro cruzeirense, Couto, que havia começado no banco, definiu o triunfo do time dirigido por Edinho Rosa.

Com o resultado, o Novo Hamburgo foi a 12 pontos e está em terceiro lugar no Grupo C, ainda invicto, enquanto o Cruzeiro é o lanterna (sexto colocado), sem ter conseguido pontuar até o momento.