Cruzeiro se despede da primeira fase do Mineiro Sub-20 com goleada e na liderança

Neste sábado (28), o Cruzeiro aplicou uma goleada por 5 a 0, no Betis, em pleno Estádio do Astra, em Congonhas, pela 11ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20.

Raposa passou por cima do Betis (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro EC)

Mesmo sob forte calor no primeiro tempo, a Raposa esteve melhor em campo, tendo mais presença no setor ofensivo. João Luiz já havia acertado a trave, quando enfim saiu o primeiro gol celeste, através de Alex Jhone. No segundo tempo, com temperatura mais amena, o time cruzeirense aproveitou que os mandantes resolveram marcar adiantado e se desgastaram. De cabeça, João Luiz mandou no travessão. Na sequência, Vinícius acertou um belíssimo chute e anotou um golaço. Michel fez o terceiro. No fim, Vinícius, de pênalti, e David Andrade, numa testada fulminante, fecharam a conta.

Com o resultado, o Cruzeiro ficou com a liderança isolada, com dez vitórias em 11 jogos, contabilizando 30 pontos, dois a mais que o Atlético. Teve também o melhor ataque e a melhor defesa, com 33 gols marcados e apenas nove sofridos.