Palmeiras deslancha no segundo tempo e mete 6 a 0 no Santa Cruz/BOL pela Copa Santiago

Em jogo realizado neste sábado (21), no Estádio Municipal, em Nova Esperança do Sul, o Palmeiras goleou o Atlético Santa Cruz, da Bolívia, por 6 a 0, na abertura de mais uma rodada da 29ª Copa Santiago de Futebol Juvenil.

Na primeira etapa, o time boliviano conseguiu segurar o placar em branco, porém o alviverde paulista voltou com tudo do intervalo e chegou à goleada com gols de Patrick (2), Fernando, Papagaio, Kaíque e Afonso.

palmeiras
Time paulista encerrou participação na primeira fase de forma invicta (Foto: Palmeiras)

Com 10 pontos, o Palmeiras encerra sua participação na primeira fase com a liderança provisória do grupo A e estão garantidos nas quartas de final, além de ter o melhor ataque da competição, com 16 gols marcados. Já o Santa Cruz está eliminado precocemente e volta a campo neste domingo (22) para enfrentar o 3 de Febrero, do Paraguai, às 19 horas, no Estádio Alceu Carvalho, em Santiago.