Já classificado, Água Santa perde jogo, mas mantém primeiro lugar do seu grupo na Copa SP

Na tarde deste domingo (8), em partida que fechou a última rodada do Grupo 30 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no ótimo gramado do Estádio Distrital do Inamar, na cidade de Diadema, o Água Santa/SP perdeu para o Criciúma/SC: 0 x 1.

O único gol do jogo foi marcado por Gabriel, que acertou um lindo chute aos 33 minutos do segundo tempo, garantindo o primeiro triunfo do Tigre e o fim da invencibilidade do Netuno na competição.

c1vdq0nwqaevlwb
Gramado do Distrital do Inamar foi elogiado (Foto: Twitter oficial do Água Santa)

Mesmo com a derrota, o Água Santa, com seis pontos ganhos, continuou no primeiro lugar da chave. Apesar de ter a mesma pontuação, o mesmo saldo, o mesmo número de gols a favor, número de cartões amarelos e vermelhos do Santo André/SP, que fez 2 a 1 no Porto/PE, na preliminar, o desempate veio no confronto direto. O Criciúma, que já estava eliminado, somou seus primeiros três pontos, mas ficou na lanterna.