Atlético Paranaense massacra adversário em sua estreia em torneio sub-17 na Índia

O Atlético Paranaense estreou com uma sonora goleada na 57ª Subroto Cup, competição sub-17 realizada em Nova Déli, na Índia, com jogos em dois tempos de 35 minutos, ao fazer impiedosos 11 a 0 no Mohun Bagan, da Índia, nesta terça-feira (11).

O Furacão começou com tudo e construiu uma grande vantagem ainda na primeira etapa. Logo aos dois minutos, João Victor abriu o placar. Kennedy, aos 4′, Danilo, aos 7′ e aos 10′, João Victor, aos 14′, Bruno, de pênalti, aos 25′, Pedro Henrique, aos 27′, e  Thiago, aos 31 minutos, ampliaram.

brazil-vs-mohun-bagan-at-dr-ambedkar-stadium-1476199596-800
Atlético Paranaense atropelou time local na estreia (Foto: Divulgação)

No segundo tempo, o Atlético fechou o placar. Bruno, aos 10′, João Victor, aos 21′, e novamente Bruno, aos 34 minutos, encerraram a surra rubro-negra.

O time paranaense volta a campo nesta quarta-feira (12), contra o DSK Shivajians, também da Índia, que perdeu para a seleção do Afeganistão por 1 a 0, no outro jogo do grupo G.