Roraima e Rondônia estreiam na Copa de Seleções Estaduais Sub-20 com empate por 2 a 2

Em partida de ida da fase preliminar da Copa de Seleções Estaduais Sub-20, na noite desta sexta-feira (17), no estádio Aluísio Ferreira, em Porto Velho (RO), Rondônia e Roraima empataram por 2 a 2.

O jogo foi equilibrado e bastante movimentado. Aos 40 minutos, Ribinha abriu o placar. No segundo tempo, logo aos quatro minutos, Tom igualou o marcador, mas aos 22 Régis fez o segundo gol dos roraimenses, que perderam Lucas Sundário expulso, pelo segundo amarelo, no minuto seguinte. Em vantagem numérica, os rondonienses conseguiram a igualdade aos 38, com Jorge.

Tudo igual entre RO e RR (Foto: CBF)

Já neste domingo (19), às 22 horas (de Brasília), as duas seleções voltam a campo no mesmo local (conforme definido no regulamento), para definir o classificado à fase de grupos. Quem vencer avança. Novo empate, por qualquer placar, levará a decisão para os pênaltis.