Roraima surpreende e está classificada à fase de grupos da Copa de Seleções Sub-20

Na noite deste domingo (19), em jogo de volta da primeira fase da Copa de Seleções Estaduais Sub-20, Roraima venceu Rondônia, por 1 a 0, em pleno estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho (RO).

O único gol da partida foi marcado por Matheus Tomaz, de cabeça, aos 31 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Ribinha, da linha de fundo. O próprio Matheus Tomaz seria expulso aos 14 minutos da segunda etapa, deixando a seleção roraimense com um a menos até o fim do jogo, mas resistindo às investidas adversárias e garantindo a vitória e, consequentemente, a classificação, já que na ida havia ocorrido empate por 2 a 2.

Roraima segue em frente (Foto: Reprodução/Facebook)

Assim, Roraima estará no Grupo 8, ao lado de Bahia e Goiás. As partidas acontecerão no Estádio de Pituaçu., em Salvador (BA). Os jogos serão: Roraima x Goiás (dia 29), Bahia x Roraima (dia 1) e Goiás x Bahia (dia 3). Apenas o primeiro colocado seguirá adiante na competição.