Chapecoense é campeã catarinense sub-15

A Associação Chapecoense de Futebol conquistou o inédito título de campeã do Campeonato Catarinense Sub-15 da Série A de 2018, ao empatar por 2 a 2 contra o Criciúma, nesta sexta-feira (07), no Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia, na partida de volta da final.

Chape conquista título inédito (Foto: FCF)

Na ida, em Criciúma, havia ocorrido empate por 1 a 1. Por ter realizado melhor campanha na 1ª Fase, a Chape jogava por nova igualdade para ser a campeã estadual da categoria. No 1º tempo a equipe mandante abriu dois gols de diferença, através de Gui, aos 8 minutos, e Luan, aos 32. Após o intervalo, o Tigre chegou a empatar, com gols de Vitor, aos 8, e Welinton aos 20 minutos, mas a virada não veio.

Logo após o encerramento da partida, a Federação Catarinense de Futebol realizou o cerimonial de premiação. O diretor de competições principais da FCF, Fábio Marcel Nogueira, representou o presidente Rubens Renato Angelotti, e passou a taça ao capitão João Cominetti para festa geral dos campeões. A FCF também premiou os destaques individuais, ambos do Criciúma: Jackson foi o goleiro menos vazado, com 12 gols sofridos em 22 jogos, e Welinton, que anotou 17 gols, foi o artilheiro.