Criciúma garante primeira posição antecipadamente no Catarinense Sub-20

O Criciúma venceu o Guarani de Palhoça pelo placar de 2 a 1, neste domingo (6), no Centro de Treinamento Toca do Tigre, no bairro Cristo Redentor, na cidade de Criciúma, em partida que completou a 13ª (e penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20.

Luiz Eduardo abriu o placar logo aos sete minutos, mas aos 14′ Gilberto empatou para os visitantes. Ainda no primeiro tempo, Luiz Eduardo balançou as redes novamente, aos 35′, para fazer o gol que valeu o triunfo para o time mandante.

criciuma
Tigre conquistou mais uma vitória (Foto: Site oficial do Criciúma)

A vitória colocou o time criciumense, comandado pelo técnico Lalo, com seis pontos à frente do segundo colocado na classificação, o que lhe valeu o primeiro lugar na classificação geral com uma rodada de antecedência. A Chapecoense também está garantida nas semifinais. Avaí, Joinville e Figueirense brigam pelas outra duas vagas.

Demais resultados: Chapecoense 1 x 0 Figueirense (Chapecó), Joinville 2 x 0 Metropolitano (Joinville) e Avaí 2 x 0 Tubarão (Florianópolis).

Última rodada (quinta-feira, 10 de novembro): Tubarão x Figueirense, Guarani x Chapecoense, Metropolitano x Criciúma e Avaí x Joinville.