Botafogo vence mais uma no Estadual sub-20

Após estrear no final de semana na Taça Guanabara Sub-20 com uma goleada pra cima do Bangu por 6×0, os garotos da equipe alvinegra voltaram a entrar em campo na tarde desta quinta-feira, dessa vez, para enfrentar a Portuguesa, e venceram pelo placar de 2×0. Com o resultado, o ‘Glorioso’ lidera a sua chave, com 6 pontos ganhos.

Debaixo de um sol muito forte, o ‘Glorioso’  dominou o primeiro tempo mas não teve muitas chances concretas de marcar, e os times foram pro intervalo com o placar empatado em 0x0. Na segunda etapa, a equipe alvinegra só conseguiu finalizar aos 10, devido forte a retranca da Portuguesa.

Buscando melhorar o desempenho ofensivo, o treinador alvinegro Mauricio Souza mexeu no time e as alterações deram resultado. Aos 22, Mateus Jorge, que havia entrado há pouco, abriu o placar. Aos 27, a bola vinha chegando pra o artilheiro do ‘Fogão’, Renan Gorne, quando o zagueiro da Lusa se antecipou e acabou mandando contra a própria meta. Botafogo 2×0. O próximo do Botafogo será o Macaé, depois do feriado de carnaval.