Ypiranga avança com facilidade às quartas do Gaúcho Sub-20

Em jogo único da fase de oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado no Estádio Colosso da Lagoa, na cidade de Erechim, o Ypiranga meteu 5 a 0 no 12 Horas.

Canarinho aplicou goleada (Foto: Divulgação/Ypiranga FC)

Logo aos quatro minutos, Felipe inaugurou o marcador para a equipe da casa. No segundo tempo, Igor, aos 21, Samuel, aos 23, Bruno Henrique, aos 33, e Luiz Felipe, aos 38 minutos, completaram a surra do Canarinho. Os visitantes ainda perderam Andrey, expulso aos 42 minutos da etapa final.

Agora, nas quartas de final, novamente em partida única, dessa vez como visitante, o Ypiranga terá como adversário o São José, único invicto da competição (nove vitórias e quatro empates), sexta-feira (10), às 15h30.