XV de Piracicaba e Ponte Preta ficam no 1 a 1 em estreia na 2ª fase do Paulista Sub-20

XV de Piracicaba e Ponte Preta empataram por 1 a 1, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, realizado no Estádio Municipal Barão de Serra Negra, na cidade de Piracicaba.

Tudo igual em Piracicaba (Foto: Ruben Fontes Neto/ECXVNP)

Com um gol contra do goleiro Vinicius colocado pelo árbitro na súmula, o XV saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, porém no minuto seguinte Mica foi expulso, ao receber cartão vermelho direto por um carrinho frontal em Diego. Na etapa final, já aos 45 minutos, Eliel Chrytian impediu a derrota da Macaca.

No outro jogo do Grupo 19, o Ituano levou a melhor sobre o Audax, ao fazer 1 a 0, em pleno Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco.