Vitória sagra-se bicampeão da Supercopa Natal Sub-17

Neste domingo (27), no Estádio Frasqueirão, em Natal, o Vitória-BA venceu o Sport Recife-PE, pelo placar de 1 a 0, na final da Supercopa Natal Sub-17.

Rubro-negro baiano comemora mais um título (Foto: Site oficial do Vitória)

Atual campeão, o rubro-negro foi melhor que o adversário a partida inteira e chegou ao bi graças ao gol marcado pelo meia Hítalo, logo aos 11 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área, após passe de Ruan Costa, artilheiro do torneio, com oito tentos e que saiu machucado de campo na decisão.

A equipe baiana, comandada pelo técnico Rodrigo Chagas, que nos anos 90 atuou pelo clube na lateral direita e disputou a final do Brasileirão de 1993, terminou com 100% de aproveitamento (sete vitórias em sete jogos). Campanha do Vitória: 1 x 0 Atlético Potengi-RN; 2 x 0 Seleção de Parnamirim-RN; 2 x 0 América de Natal-RN; 9 x 0 ABC/Macaíba-RN; 2 x 1 Ceará-CE; 2 x 0 Jacuipense-BA e 1 x 0 Sport-PE.