Vitória mete 3 a 0 no Doce Mel pelo Baiano Sub-20

Em jogo realizado no CT Manoel Pontes Tanajura, em Salvador, o Vitória ganhou do Doce Mel pelo placar de 3 a 0, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20.

Time rubro-negro venceu mais uma (Foto: Divulgação/EC Vitória)

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, Geidson inaugurou o marcador, ampliado aos 19, por Matheus. Na etapa final, com apenas três minutos, Samuel decretou a goleada do time rubro-negro, comandado por Laelson Lopes.

Com o resultado, o Vitória chegou a 13 pontos ganhos e segue invicto, na liderança do Grupo 2 ao lado do Camaçariense, mas fica em primeiro por ter melhor saldo. Já o Doce Mel é o nono (penúltimo) colocado, com apenas três pontos somados.