Sport goleia Santa Cruz pelo Pernambucano Sub-20

Em Clássico das Multidões realizado no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, na Ilha do Retiro, no Recife, em jogo adiado da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-20, o Sport goleou o Santa Cruz: 4 x 0.

Sport comemora um de seus gols (Foto: Igor Cysneiros / SCR)

O Leão dominou os nove minutos, se impondo desde o início diante de um adversário que tinha 100% de aproveitamento. Logo aos quatro minutos, Deyvson deu linda assistência por elevação para Welberty tocar na saída do goleiro. Ainda no primeiro tempo, Devyson a trave em finalização da entrada da área.

Na etapa complementar, com o mesmo panorama, mais uma assistência de Deyvson, para Lucas André, que tocou por debaixo das pernas do goleiro e ampliou, aos cinco minutos. Aos 32, Marcelo Henrique completou de calcanhar um cruzamento de Diego e marcou um golaço. Nos acréscimos, Diego cruzou e Victor Gabriel apareceu de carrinho na pequena área para colocar a bola no fundo das redes.

Com o triunfo, o Sport se mantém 100% e assumiu a liderança do Grupo B, com os mesmos 12 pontos do próprio Santa Cruz, que perdeu a invencibilidade e caiu para a segunda posição.