Vitória estreia com goleada no Baiano Sub-20

Em um dos jogos da rodada tripla realizada no Estádio Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, pela jornada inaugural do Campeonato Baiano Sub-20, o Vitória venceu por goleada o Jacobina por 3 a 0.

Vitória meteu 3 a 0 no Jacobina (Foto: Divulgação/ECV)

O time do técnico Laelson Lopes foi melhor o tempo todo e inaugurou ainda no primeiro tempo, com Kauan, aproveitando rebote do chute de Rodrigo na trave. Na etapa final, Fau cobrou escanteio e Alexsandro ampliou. O placar foi fechado pelo mesmo Alexsandro, que havia começado no banco de reservas.

Também pela jornada inaugural do Grupo 1, SSA 2 x 2 Camaçariense e Estrela de Março 2 x 1 Leônico. Ao todo são 19 clubes divididos em três grupos. Os dois primeiros de cada e os dois melhores terceiros avançarão para a próxima etapa.