Vitória da Conquista goleia Lêonico pelo Baiano Sub-20

Em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Leônico foi goleado pelo Vitória da Conquista, em pleno Estádio Edvaldo Costa Santos, na cidade de Lauro de Freitas: 0 x 3.

Vitória da Conquista aplicou 3 a 0 no Leônico (Foto: Facebook oficial do ECPPVC)

Apesar da  goleada, todos os tentos foram anotados apenas no segundo tempo. Aos 18 minutos, em cobrança de pênalti, Felipe Geydson inaugurou o marcador, ampliado por Matheus, aos 33, e Alexandre, já nos acréscimos, aos 50 minutos.

Com o resultado, o Vitória da Conquista foi a seis pontos ganhos e está em quinto lugar no Grupo 2, enquanto o Leônico continua sem vencer, na nona (penúltima) posição, com somente um ponto somado.

Demais resultados: Barcelona 1 x 1 Vitória, Doce Mel 0 x 1 Camaçariense, Conquista 2 x 1 Jacobinense e Atlético 2 x 0 Poções.