Visitantes levam a melhor na rodada inaugural do Grupo F da UEFA Youth League

A primeira rodada do Grupo F da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, foi marcada pela vitória do time visitante nos dois jogos realizados.

No Woudestein, na cidade holandesa de Rotterdam, o Feyenoord-HOL foi derrotado pelo Manchester City-ING, por 2 a 0, gols de Matondo, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Francis, aos 25 minutos da segunda etapa.

Man City comemora um de seus gols (Foto: UEFA)

No FC Metalist Training Ground, na cidade ucraniana de Vysokiy, o Shakthar Donetsk-UCR foi superado pelo Napoli-ITA, pelo placar de 2 a 1. Gaetano abriu o placar aos 44 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Kularov chegou a empatar, aos 26, porém no minuto seguinte Zerbin fez o gol que garantiu a estreia vitoriosa do time italiano, que ainda perdeu Palmieri, aos 35, e Esposito, aos 48 minutos, ambos expulsos.

Após as seis rodadas (turno e returno), o primeiro colocado avança diretamente às oitavas de final, enquanto o segundo vai disputar um play-off.