Porto Vitória vence Rio Branco na ida da final do Capixaba Sub-20

No jogo de ida da final do Campeonato Capixaba Sub-20, o Rio Branco perdeu para o Porto Vitória pelo placar de 2 a 0. O duelo aconteceu no Estádio Gil Bernardes, em Vila Velha.

Ainda invicto na competição, o time visitante chegou ao triunfo com dois gols de cabeça, em lances de bola parada, um em cada tempo. Na etapa inicial, aos 23 minutos, o lateral-esquerdo Breno cobrou o escanteio. Na segunda trave, o meia Da Matta cabeceou para o fundo das redes. Depois do intervalo, aos 22 minutos, o lateral PH bateu falta pelo lado direito e o zagueiro João Victor se antecipou para fechar a conta.

Com o resultado, o Porto Vitória pode até perder por um gol de diferença, no jogo da volta, que mesmo assim fica com o título e a vaga para a Copa do Brasil Sub-20 de 2025. Ao Rio Branco resta vencer por três gols de vantagem para levantar a taça. Caso o Capa-Preta devolva o placar com dois gols de diferença, a decisão do campeão se dará nas cobranças de pênaltis.

O decisivo jogo da final do Campeonato Capixaba Sub-20 de 2024, entre Porto Vitória e Rio Branco, acontece na próxima sexta-feira, dia 24, às 14h30, no Estádio Marcos José Campagnaro, em Ibiraçu.