Vilavelhense vira sobre o Castelo, pelo Capixaba Sub-20

Pela 13ª (penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba Sub-20, o Vilavelhense venceu, de virada, o Castelo, no Estádio Manoel Araujo de Oliveira, em Vila Velha: 3 x 1.

No aquecimento, o goleiro João Victor deslocou o ombro e não pode participar da partida, sendo substituído por seu xará da equipe sub-17, João Ovani. Mal a bola rolou, logo com três minutos, o zagueiro Carlão, em disputa de bola pelo alto, se chocou com um adversário e foi conduzido ao hospital, deixando o jogo paralisado por dez minutos.

Vila venceu em casa (Foto: Site oficial do Vilavelhense)

Quando a bola voltou a rolar, o time visitante abriu o placar aos 28 minutos, com Luan, depois de cobrança de falta. O Vila voltou com outra postura para o segundo tempo e aos 16 minutos, em cobrança de falta da intermediária, Matheus Firmino acertou um belo chute no ângulo direito e empatou.Aos 43, de pênalti, Jhonatan Lethieri marcou o gol da virada. Em um contra-ataque, já nos acréscimos, Joilson tocou para Lucas Eduardo definir o marcador.

Com o resultado, o Vilavelhense chega aos 11 pontos, está em terceiro lugar na Chave Sul e continua na busca da classificação, mesmo com quatro pontos perdidos de acordo com a decisão da 1ª Comissão Disciplinar do TJD/ES no Processo Nº 048/2017/TJD/ES, por escalar um jogador irregular, de acordo com o artigo 214 do CBJD. O Castelo também tem 11 pontos ganhos, mas ocupa a quarta posição pelos critérios de desempate.