Rio Branco e Porto Vitória abrem boa vantagem no Capixaba Sub-20

No último final de semana foram realizados os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Capixaba Sub-20 de 2024, que dá ao campeão vaga na Copa do Brasil Sub-20 de 2025. Além disso os dois primeiros colocados garantirão um lugar na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem.

No Estádio da Estiva, na Serra, o Rio Branco, como mandante, derrotou o Nova Venécia, então invicto no Capixaba Sub-20, por 4 a 2. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Watson abriu o placar, ampliado logo depois, aos 34, por Bruno Fraboni. Aos 44, Felipe Geydson diminuiu. Na etapa final, mais um de Bruno Fraboni, aos 28 minutos. Aos 42, Sandro reduziu a desvantagem novamente. Nos acréscimos, aos 50, Dias fechou a conta.

O Porto Vitória meteu 3 a 0 no Real Noroeste, em pleno Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca. Ainda invicto no Capixaba Sub-20, o time visitante marcou seus gols através de Doulas, aos 40 minutos da primeira etapa, João Victor, aos 36, e Lucas, aos 40 minutos do segundo tempo, um minuto depois da expulsão de Gabriel, da equipe da casa.

As partidas de volta do Capixaba Sub-20 serão neste final de semana. Sexta-feira (10), podendo perder por dois gols de diferença, o Porto Vitória enfrentará o Real Noroeste, no Estádio da Estiva, na Serra, a partir das 15 horas. No sábado (11), no mesmo horário, o Nova Venécia receberá o Rio Branco, no Estádio Zenor Pedrosa, na cidade de Nova Venécia.

Campanhas dos semifinalistas:

NOVA VENÉCIA – sete vitórias, três empates e uma derrota; 35 gols marcados e 17 sofridos;

PORTO VITÓRIA – sete vitórias, dois empates e nenhuma derrota; 38 gols marcados e 4 sofridos;

REAL NOROESTE – sete vitórias, dois empates e duas derrotas; 27 gols marcados e 12 sofridos;

RIO BRANCO – seis vitórias, um empate e duas derrotas; 26 gols marcados e 14 sofridos.