Dupla brilha e Cruzeiro goleia Betim Futebol pelo Mineiro Sub-20

O Cruzeiro conquistou sua segunda vitória no Mineiro Sub-20 com um show da dupla Daniel Jr. e Igor Lemos. Os jovens marcaram duas vezes cada e comandaram a goleada por 5 a 0 sobre o Betim Futebol na manhã desse sábado (05), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela quarta rodada do torneio.

Raposa marcou quatro vezes no primeiro tempo. Foto: Rodolfo Rodrigues/ Cruzeiro

A Raposa resolveu o jogo no primeiro tempo, abrindo o placar aos 20 minutos, com Igor Lemos. O meia marcou outro no lance seguinte, com passe de Daniel Jr..

Aos 37, Ageu recebeu na área e tocou por cobertura, anotando o terceiro. Ainda no primeiro tempo, aos 47, Igor Lemos sofreu pênalti e Daniel Jr. cobrou para aumentar o placar. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Daniel Jr. fechou a goleada.

Com o resultado, o time celeste ficou na segunda posição do Grupo C, com sete pontos, dois a menos que o líder Boston City, que venceu o quarto colocado Três Corações por 2 a 1. O Betim Futebol é o lanterna da chave, zerado.

O Cruzeiro volta a campo pela quinta e última rodada do turno no próximo sábado (12), às 15h, diante do Boston City, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. O Betim Futebol folga na rodada.